Startseite Wirtschaft

From Wirtschaft
Jump to: navigation, search

Wirtschaft beziehungsweise Arbeitslehre Wirtschaft

Wirtschafts oder Arbeitslehre Wirtschaft ist in den Sekundarschulen ein wirklich sehr vielfältiges Unterrichtsfach.

In diesem Unterrichtsfach wird sehr viel über Bewerbungsschreiben, Politik, Rechtswissenschaft oder auch wegen über einige Berufe etwas erzählt und den Schülern beigebracht.

Dieses Fach ist sehr wichtig damit die Schüler auch lernen dass sie später werden wollen und so welche Sachen die sich extrem spezifisch vorbereiten können.

Hier werden die Schülerinnen und Schüler dazu aufgefordert sich selber schlau zu machen bzw auch Aufgaben und Lösungshinweise für andere Schülerinnen und Schülern oder auch andere Schulen auch bereitzustellen. Dies gilt auch für alle Studenten und Studentinnen.